Restaurant l’huile d’olive

Marc Gervais, Chef exécutif

Natif de Gatineau (Québec).

À 45 ans, il a plus de 27 années d’expérience en cuisine. Diplômé de l’école d’hôtellerie de l’Outaouais en 1988. Il a échelonné les postes en cuisine débutant comme commis au garde-manger au Club de Golf Royal Ottawa.

Son premier poste de chef fût au Collège de l’Outaouais en 1995, il fût ensuite Chef Exécutif à l’Ambassade d’Algérie. Il a dirigé les cuisines du Café-Bistro l’Espresso et du restaurant  fine cuisine Le St-Estèphe avant de relever le défi du milieu hôtelier au restaurant Risotto, pâtes et grillades de l’hôtel Ramada Plaza/Manoir du Casino.

En 2009, il ajoute une corde à son arc en recevant son diplôme de sommelier à la Cité Collégiale. Ceci faisant de lui un Chef accompli.

Entre 2012 à 2015 il a été chef exécutif et directeur de la restauration au Golf le Sorcier. D’ailleurs, depuis Août 2015 il représente les vins d’importations privés de Vins, etc…

Il est présentement Chef cuisinier et sommelier au Restaurant l’Huile d’Olive depuis mai 2016.