Restaurant l’huile d’olive

Marc Gervais, Chef exécutif

Natif de Gatineau (Québec).

Diplômé de l’École d’Hôtellerie de l’Outaouais en 1988, il a plus de 33 années d’expérience en cuisine. Il débute comme commis au garde-manger au Club de Golf Royal Ottawa et il gravit ensuite rapidement les échelons du métier.

Il obtient son premier poste de chef au Collège de l’Outaouais en 1995, puis devient Chef exécutif à l’Ambassade d’Algérie. Il dirige ensuite les cuisines du Café-Bistro l’Espresso et au restaurant de fine cuisine Le St-Estèphe, avant de relever le défi du milieu hôtelier au restaurant Risotto, Pâtes et Grillades de l’hôtel Ramada Plaza/Manoir du Casino.

En 2009, il ajoute une corde à son arc en recevant son diplôme de sommelier à la Cité Collégiale, faisant de lui un Chef accompli.

Entre 2012 à 2015 il a été Chef exécutif et directeur de la restauration au club de Golf le Sorcier. Depuis août 2015 il est représentant en importations de vin privées.

Il est Chef cuisinier et sommelier au Restaurant l’Huile d’Olive depuis mai 2016.